静海区政府采购供应商投诉处理公告

 

根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本机关做出的投诉处理决定公告如下:

一、投诉处理决定书文号:静财政投决〔20181

二、相关当事人名称和地址

投诉人:天津欧信医疗技术有限公司

天津市河西区越秀北路德恩里7号楼市社大厦408

被投诉人:天津市汇广工程咨询有限公司

地址:天津市河北区五马路与吕纬路交口海韵家园底商257

三、政府采购项目基本情况

1、项目名称、项目编号:天津市静海区卫生和计划生育委员会部分乡镇卫生院购置心电图机项目(项目编号:HGGP-2017-D-0474  

2、采购日期:

采购公告发布日期:20171212

评审日期:2018312

采购结果发布日期:2018313

四、主要投诉事项:

投诉事项1项目需求书中,“▲在热敏报告中体现噪声检测结果。要求可以明确表明噪声持续时间”。在热敏报告中体现噪声检测结果,为上海光电医用电子仪器有限公司所生产的心电图机独家参数,具有排他性。

投诉事项2项目需求书中,“▲测量分析:性别年龄特异性分析,算法使用历史超过20年”。产品生产历史超过20年不等于分析算法使用历史超过20年,具有倾向性和排他性。

五、处理依据和处理结果

经审查,本机关作出处理决定如下:

该投诉缺乏事实依据,根据《政府采购质疑和投诉办法》第二十九条第(二)项的规定,予以驳回。

六、执法机关名称和公告日期

1、执法机关名称:天津市静海区财政局

2、公告日期:2018418