天津市环境卫生服务中心天津市环境卫生服务中心全市环境卫生作业质量监测检查租车项目(项目编号:YTZB2018ZC126) 采购需求征集意见公告


    受天津市环境卫生服务中心委托,天津倚天工程咨询有限公司将以单一来源方式,对天津市环境卫生服务中心全市环境卫生作业质量监测检查租车项目实施政府采购。现对采购需求发起征求意见。
    一、项目名称和编号
    1.项目名称:天津市环境卫生服务中心全市环境卫生作业质量监测检查租车项目
    2.项目编号:YTZB2018ZC126
    二、采购单位和代理机构
    1.采购单位:天津市环境卫生服务中心
    2.代理机构:天津倚天工程咨询有限公司
    三、项目简介及征求意见
        致有关采购当事人:为了保障政府采购各方当事人合法权益和采购程序的公开、公平、公正,我公司受采购人委托将天津市环境卫生服务中心全市环境卫生作业质量监测检查租车项目的采购需求原文转发(详细需求见附件——项目需求书),广泛征求各方意见,诚请相关采购当事人提出项目需求书中存在的问题。我公司将提出的意见及时转交采购人,并请采购人依据相关法律法规完善修改项目需求。征求意见时间及征求意见受理时限至2018年4月27日止。 采购当事人提出的意见函应符合以下条件:1、在征求意见有效期内提出。2、意见函应注明联系人和联系方式。4、将加盖公章的书面原件方式送达我公司,并携带企业营业执照副本复印件并加盖公章一份,经办人身份证原件及复印件并加盖公章一份。同时将意见函电子版发送到我公司邮箱。 逾期送达、匿名送达以及其他不符合上述条件的意见函件我公司不予受理。 感谢您的参与。 联系电话:022-23395019 邮箱:ytzj2602@126.com 地址:天津市和平区大沽北路157号国投大厦708室。
    相关文件下载: 项目需求书1.doc



天津倚天工程咨询有限公司      

2018年04月25日